雑談・つぶやき 妊娠してからカレーと納豆食べると気持ち悪くなる😭カレー鍋を洗ってる時… 妊娠してからカレーと納豆食べると気持ち悪くなる😭 カレー鍋を洗ってる時えづきまくった…産後美味しく食べられますように!! 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 産後 妊娠 納豆 あやまる(6歳) コメント りんりん🍎 私もカレーダメでした!! 胃もたれしすぎて(><) 大好きだったから悲しかったです😭 生まれてから恐る恐る食べたら 美味しく食べられました〜💕 12月19日 あやまる 私も胃もたれなかなか治らなくて大変でした~😭 でも子供の為なら我慢…! 産後のカレーが楽しみです💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる
私も胃もたれなかなか治らなくて大変でした~😭
でも子供の為なら我慢…!
産後のカレーが楽しみです💕