子育て・グッズ 下痢の場合、どれくらい症状が回復したら外出しますか?先週からずっと下… 下痢の場合、どれくらい症状が回復したら外出しますか? 先週からずっと下痢で今朝やっと水下痢からドロっと状に回復しました😭 病院以外外出ておらず、最低限の買い物は旦那にお願いしてますが、帰りが遅いのでお店が閉まっていたり… 買い物くらいなら大丈夫ですかね? ちなみに本格的なお出掛けは完全回復しないとしないですか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 旦那 病院 症状 夫 外出 買い物 水下痢 ゆきりん(7歳, 7歳) コメント もちもっち 買い物を任せられる人が居ないので下痢の回数が減ってきたなと思ったくらいから外に出ました💦食料が尽きたということもありますが…。 遊びなどのお出かけは完全回復してから出てます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント