子育て・グッズ 布おむつで育てています。上手な当て方とか、コツがあったら教えてほしいです(´・ω・`) 布おむつで育てています。上手な当て方とか、コツがあったら教えてほしいです(´・ω・`) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 布おむつ さや助(7歳) コメント ちなす 漏れちゃうとかですか?(*´ω`*) 12月19日 ちなす 私も布おむつです! 12月19日 さや助 💩がよく横モレしてしまって(´・ω・`) 一回の量も多いので漏れてしまうのかなーとも思ってて💦 子供を横向きに寝かせるとおしっこも横モレしてしまうんですよ(;∀;) 12月19日 ちなす たしかに( ;∀;) うんち漏れちゃいますよね( ;∀;) おむつカバーの外側に紙おむつでいうギャザーみたいなのついてません?(*゚∀゚*) それでしっかり布おむつを包み込むみたいにしっかりはめてます(*´ω`*) おむつカバーはやられちゃうことがちょいちょいありますが、服まで漏れるっていうのは週一くらいかなあ?そんなもんですか?(*´ω`*) うんちの量多いとどうしても漏れちゃいますよね😂😂😂 12月19日
ちなす
私も布おむつです!
さや助
💩がよく横モレしてしまって(´・ω・`)
一回の量も多いので漏れてしまうのかなーとも思ってて💦
子供を横向きに寝かせるとおしっこも横モレしてしまうんですよ(;∀;)
ちなす
たしかに( ;∀;)
うんち漏れちゃいますよね( ;∀;)
おむつカバーの外側に紙おむつでいうギャザーみたいなのついてません?(*゚∀゚*)
それでしっかり布おむつを包み込むみたいにしっかりはめてます(*´ω`*)
おむつカバーはやられちゃうことがちょいちょいありますが、服まで漏れるっていうのは週一くらいかなあ?そんなもんですか?(*´ω`*)
うんちの量多いとどうしても漏れちゃいますよね😂😂😂