産婦人科・小児科 京都市内、滋賀のエリアで産み分け指導に力を入れておられる病院をお知りの方はおられませんか?教えていただけませんか?😊🎄 京都市内、滋賀のエリアで産み分け指導に力を入れておられる病院をお知りの方はおられませんか?教えていただけませんか?😊🎄 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 病院 産み分け 京都市 ゆた(6歳, 8歳) コメント あられ 私は産み分け希望で、京都市の松本クリニックに行っており、今妊娠中です! 産み分け指導してくださりますし、病院もキッズルームがあったりして雰囲気いいですよ(^^) 12月27日 ゆた 教えてくださりありがとうございました😊 まさかの性別は2人目も男の子でしたが 笑 3人目を希望するなら、松本クリニックも視野に入れてみます。ありがとうございます😊 1月24日 あられ 私も2人目、まさかの女の子でした(^-^; 産み分けってなかなか難しいんですね。 3人目、諦めきれませんよね! 2月6日 ゆた まさかの女の子ですか!?💦 望めば望むほどなのでしょうか💦 うちは散々女の子を希望していたのですが🤔 あられさんは逆ですね。 無事に出産を終えてから、また考えましょうか😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
教えてくださりありがとうございました😊
まさかの性別は2人目も男の子でしたが 笑
3人目を希望するなら、松本クリニックも視野に入れてみます。ありがとうございます😊
あられ
私も2人目、まさかの女の子でした(^-^;
産み分けってなかなか難しいんですね。
3人目、諦めきれませんよね!
ゆた
まさかの女の子ですか!?💦
望めば望むほどなのでしょうか💦
うちは散々女の子を希望していたのですが🤔
あられさんは逆ですね。
無事に出産を終えてから、また考えましょうか😂