妊娠・出産 よくわからないので教えてください😭基礎体温や排卵チェッカー?みたいな… よくわからないので教えてください😭 基礎体温や排卵チェッカー?みたいなものでわかるのは排卵日のみですか?排卵日2.3日前にタイミングをとりたい場合どうやったら2.3日前だとわかるのでしょうか💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 排卵 排卵チェッカー ずにゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何周期か続けたら、このくらいの濃さになったら2〜3日後に陽性になるなってのがわかるので、それで判断してます(^ ^) 12月19日 ずにゃん なるほど!しばらく続けることでわかるんですね✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずにゃん
なるほど!しばらく続けることでわかるんですね✨