雑談・つぶやき ハロウィンベビーの娘、生後50日目おめでとー!そして今日初めて…胸の張… ハロウィンベビーの娘、生後50日目おめでとー! そして今日初めて…胸の張りで私の方が先に起きた…! 就寝時間が正しければ、もう6時間は寝てるんではないか? 日々成長してるよなぁ。 もうオムツMサイズだしな。 着れないロンパでてきたしな。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り オムツ ベビー ベビ ハロウィン controlbox(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ もうM!すごいですね! うちは生後3ヶ月、体重5.5kgでSサイズ使ってます☆ まとめて寝てくれるお母さん思いのベビちゃんですね☆ 12月19日 controlbox そうなんです(´;ω;`)上の子を上回る速さで(笑) 体重は5kgは超えてると思うんですが、もうムーニーSでウンチ背中漏れが発生したのと、位置が2になってしまったので、思い切ってマミーポコMにしてます〜。新生児とSサイズでテンション上がってたのに、一瞬で過ぎ去りました(笑) 先月までは、今日は寝れるかな…と毎晩怖かったのですが、だんだん三時間の授乳以外はスッと寝てくれるようになって、そして今日の成長。こういう成長を見れるのが、子育ての醍醐味ですね! 12月19日 はじめてのママリ あっという間に大きくなっていきますよね! 寝てくれるようになったし、うまれたときの写真をみると顔もどんどん変わってきて、大変だけど飽きないですよね! お互い子育てがんばりましょうね☆ 12月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
そうなんです(´;ω;`)上の子を上回る速さで(笑)
体重は5kgは超えてると思うんですが、もうムーニーSでウンチ背中漏れが発生したのと、位置が2になってしまったので、思い切ってマミーポコMにしてます〜。新生児とSサイズでテンション上がってたのに、一瞬で過ぎ去りました(笑)
先月までは、今日は寝れるかな…と毎晩怖かったのですが、だんだん三時間の授乳以外はスッと寝てくれるようになって、そして今日の成長。こういう成長を見れるのが、子育ての醍醐味ですね!
はじめてのママリ
あっという間に大きくなっていきますよね!
寝てくれるようになったし、うまれたときの写真をみると顔もどんどん変わってきて、大変だけど飽きないですよね!
お互い子育てがんばりましょうね☆