コメント
Erina
ちょっと引いちゃうかもしれません。
合わないかなと思うので支援センターでお喋りはしても外には行かないかもしれません🙄
❤︎男女ママ♡
最近名前で呼ばせる人もいるみたいですし…
トトカカと同じような感じと私は受け止めます
お母さんお父さん、ママパパ以外はみんな同じです(笑)
それを避けてたらこれから先めんどくさいほど避けていかないといけないのでスルーですね
-
はじめてのママリ🔰
トト カカですか‥。
いろんな呼び方の方が見えるのですね。確かにこれから先もっとたくさんの面倒な程障害物が有りそうですね。スルーします。- 12月19日
退会ユーザー
初対面でそう呼び名で自分を呼ぶとか引きます。まず、友だちにはならないですね。なんかあとあと面倒な人ってなって逃げるに逃げれなさそうなので。。
-
はじめてのママリ🔰
何回も支援センターでお会いしてるので初対面ではなくて面と向かってきちんとお話したわけではないのですが、やはり狭い空間にいると話が聞こえて来たりするじゃないですか‥。その時に聞いてしまいました。
- 12月19日
はまneko
深くは関わりませんが、面白いので観察しちゃいそうです 笑
-
はじめてのママリ🔰
深く関わらず、そのくらいの距離感が1番良さそうですね。
- 12月19日
まー
面白いなーって思ってしまいました😂笑
違和感は半端ないですね!!
パパのことはダディーって呼ばせてるのかな??笑
-
はじめてのママリ🔰
とても違和感がありますよね。パパの事は何て呼ばせているのか分かりませんが、ダディーじゃない事を願います💧
- 12月19日
まぬーる
面白くって笑えました!なんでそんなにネイティヴ感、、、いる?笑
-
はじめてのママリ🔰
なかなか珍しい方ですよね。もしかしたら外国人に憧れがあるのかもしれませんね。って、勝手に思ってしまいました。
- 12月19日
もん
前に西松屋で、ダディ!って呼んでる子がいて、どんなダンディーなパパかと思ったら、普通のちょっと禿げたお父さんで違和感はんぱなかったことを思い出したました…💦
ちょっと引きますね😅
-
はじめてのママリ🔰
そういえば親戚の子も幼い頃ダディって呼んでいたのを思い出しました!今は親父と呼んでいますが‥母親を呼ぶときはママだった様な気がします。普通の禿げたお父さんにダディは似合わないですけど、インターナショナルなのかもしれませんね💧
- 12月19日
WVYukI
パパママ、お父さんお母さん以外の呼び方を聴くと え!?ん!?と思ってしまいますよね(´◡`๑)
旦那の友達の子供がダートゥン!ママ!と呼んでいてびっくりしたことはあります。
あとは親の名前で○○〜や○○ちゃんと呼んでいたり、迷子になったときにとトト、カカも居ますし、おっとうー、おっかあーと呼ばせているところもありました☼꒰๑ϋ๑꒱♬
はじめてのママリ🔰
やっぱり引いてしまいますよね‥
外に行く事は無さそうなのですが、皆さんのお返事をみたら、周りの方は見て見ぬ振りをしているのかなと思いました。