※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悩み多き女
子育て・グッズ

娘がうつぶせになると手を後ろにのばすことがあります。手を曲げて前にしてもそのままです。同じ経験の方いますか?

おそくにすいません💦

もうすぐ三ヶ月になる娘ですが、
うつぶせにすると、手を後ろにのばしていることがまあまああります。お尻の少しはなれたあたりにてをおいています。
手を曲げて前にしてあげるとそのままなんですが、、

そんなお子様いらっしゃいますか?💦おねがいします。。

コメント

はるか

まだ寝返りできないですよね?
時分で前に持ってこれないんだと思いますよ😃
うちも毎回直させてあげてました😌

• 悩み多き女

悩み多き女

そうなんですか😭
    赤ちゃんてカエルみたいなイメージで、、、うちの子だけかと悩んでしまいました💦ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月18日
  • はるか

はるか

2ヶ月ならまだ自分でちゃんと身体動かせないですよー😂
    大丈夫です😊

• 12月18日
  • 悩み多き女

悩み多き女

もうすぐ三ヶ月なんですが😭😭そうなるとやばいんですかね💦??寝返りはできてないです😂😂😂

• 12月18日
  • はるか

はるか

寝返りは早くても3ヶ月すぎなのでそれまでは自分で身体を動かせるのは少ないです(笑)
    心配であれば、あまりうつ伏せさせないほうがいいと思います😅

• 12月18日
  • 悩み多き女

悩み多き女

わかりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月18日
やま

うちの娘も後ろに手を伸ばします🙌
ペンギンのようです👍

• 悩み多き女

悩み多き女

そうなんですね😭
    うちの子は飛行機のポーズ?とは違い、おてては床にべたっとついています💦ありがとうございます!

• 12月18日