子育て・グッズ 室温14℃でスリーパー着せてます!布団はどのようなのを着せますか❔ 室温14℃でスリーパー着せてます! 布団はどのようなのを着せますか❔ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 3 スリーパー 布団 こっちゃん(7歳) コメント あーか 結構寒そうですねo(>_<*)o 私なら薄手の毛布に布団かけます! 12月18日 こっちゃん コメントありがとうございます♡ 寒いです💦 外は氷点下です🤧 やっぱり毛布かけるべきですよね💦💦 ありがとうございます♥️ 12月18日 あーか 氷点下!! 恐ろしいo(>_<*)o うち暖房つけっぱです笑 風邪気をつけてくださいねー! 12月18日 こっちゃん 暖房つけっぱだと、喉やられるかな…と思って子供が寝たら消します💦 それが… はなたれ小僧になってしまって🤧 熱はないのでお薬飲みながら早く治るといいなと思ってます😭😭 12月18日 あーか 暖房つけて、加湿器つけてます(・ω・)/ この時期は温度計で室温と湿度を保つようにしてます! 風邪引かれたくないので…o(>_<*)o 子どもの鼻水って長引きますもんね(ノ_<。) 早く治りますように!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
コメントありがとうございます♡
寒いです💦
外は氷点下です🤧
やっぱり毛布かけるべきですよね💦💦
ありがとうございます♥️
あーか
氷点下!!
恐ろしいo(>_<*)o
うち暖房つけっぱです笑
風邪気をつけてくださいねー!
こっちゃん
暖房つけっぱだと、喉やられるかな…と思って子供が寝たら消します💦
それが…
はなたれ小僧になってしまって🤧
熱はないのでお薬飲みながら早く治るといいなと思ってます😭😭
あーか
暖房つけて、加湿器つけてます(・ω・)/
この時期は温度計で室温と湿度を保つようにしてます!
風邪引かれたくないので…o(>_<*)o
子どもの鼻水って長引きますもんね(ノ_<。)
早く治りますように!!