家族・旦那 あー腹立つ。こっちは体調崩して起きるのも辛いのに、休みなのに出掛け… あー腹立つ。 こっちは体調崩して起きるのも辛いのに、休みなのに出掛ける旦那。 母親にヘルプ出して葛根湯とかゼリーとか買って来て貰って病院も娘抱っこしてついて来てくれて、インフルでは無かったけど実家の方が気が楽だと思って実家に一泊。 自宅帰宅して夕飯作って待ってたのに旦那コンビニで立ち読みして遅めの帰宅。 身体ダルいわ。俺も風邪かも。 は? 自己管理くらいしろ。 クソ腹立つ。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 旦那 病院 コンビ 親 体 葛根湯 コンビニ ひなママ(8歳) コメント Y.2s2m えー! それ腹立ちますね!!( ゚д゚) 12月18日 ひなママ 途中で投稿押しちゃいました💦 腹立ちますよね😡 そう言ってもらえて嬉しいです😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
途中で投稿押しちゃいました💦
腹立ちますよね😡
そう言ってもらえて嬉しいです😭