退会ユーザー
私は練習とか何もせず、白湯もスプーンも離乳食開始と同時に初めてでしたが、上手に食べてくれました( ˙ᵕ˙ )
お子さんによると思いますが、しっかり食べる事に興味があるサインが出てるならいきなりでも食べてくれる子多いと思います!

ぴい助
スプーンの練習も良いですが、お風呂でストローマグの練習したほうが良いと思いますヽ(・∀・)ノ
退会ユーザー
私は練習とか何もせず、白湯もスプーンも離乳食開始と同時に初めてでしたが、上手に食べてくれました( ˙ᵕ˙ )
お子さんによると思いますが、しっかり食べる事に興味があるサインが出てるならいきなりでも食べてくれる子多いと思います!
ぴい助
スプーンの練習も良いですが、お風呂でストローマグの練習したほうが良いと思いますヽ(・∀・)ノ
「男」に関する質問
独身子なしの男性同年代に、しつこく「結婚いいな〜」と言われたらなんて返しますか? 私、もうめんどくさくて「焦らず。結婚は人生の墓場です。」と言ってしまいました😂 夢を奪うようなことを言ってしまったな〜と。 …
これって男の人あるあるですか? 夫に抱っこを代わってもらう時、こっちの用事が終わるのをずっと見てきて、用事が済んだら戻してきます笑 なんかモヤっとイラッとします笑 色んな場面で感じるんですが、 例えば、夜ご…
今時は食事中にトイレいくのは普通ですか?💦 私はそう教わってきたんですけど、生理現象だから仕方ないですよね。 長男が毎食、食事の途中にトイレいくのでふざけてるのかと思いちょっと様子みてると本当に排便してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント