妊娠・出産 糖負荷検査の結果で正常だけど正常高値と言われました😢再検査とかはない… 糖負荷検査の結果で正常だけど正常高値と言われました😢 再検査とかはないみたいです 食事気をつけるように言われました~(;_;) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 食事 糖負荷検査 あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も少し高めと言われました😱 12月18日 あーちゃん 勝手に余裕な自信があったのでびっくりしました(;_;) 12月18日 退会ユーザー 私もです😭 ただ再検査なくてよかったです… 12月18日 あーちゃん そうですね(;_;)再検査なくて良かったです😭💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
勝手に余裕な自信があったのでびっくりしました(;_;)
退会ユーザー
私もです😭
ただ再検査なくてよかったです…
あーちゃん
そうですね(;_;)再検査なくて良かったです😭💦