コメント
pii
こんにちは!私は利用したことないので口コミ情報にはなるのですが、アメニティグッズは歯ブラシセット、スリッパはある。との情報しか得られませんでした(;´Д`)
産院に聞いてみると良いかもしれません(>_<)
私が出産した病院では本当になんでもあってびっくりしました!アメニティグッズがすっごい進化してますよね、!!
pii
こんにちは!私は利用したことないので口コミ情報にはなるのですが、アメニティグッズは歯ブラシセット、スリッパはある。との情報しか得られませんでした(;´Д`)
産院に聞いてみると良いかもしれません(>_<)
私が出産した病院では本当になんでもあってびっくりしました!アメニティグッズがすっごい進化してますよね、!!
「お産」に関する質問
計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩された方実際どうでしたか?いきみにくかったり、お産が長引いたり吸引分娩になったりありましたか? 赤ちゃんのことを考えると自然の方がいいのだろうかと悩みます。
29週、切迫早産で入院レベルでしたが、上の子がいるからということで自宅安静にしてもらいました… 張りの回数が多い自覚はありましたが、大丈夫だろうと たかをくくって動き回りまくったことを猛省中です😔 切迫早産の診…
年子ママさんに質問です!✨ 上の子と下の子で *出産週数 *お産にかかった時間 ってどれくらい違いましたか? 【例】 ⬆️ 38週4日/17時間 ⬇️ 37週2日/6時間 2人目なので、 「早めに出てきてくれるのかな〜?🤔」 「お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今なんでも揃っててホテルみたいですよね💦
回答ありがとうござます✨😃