コメント
ari
副作用になるのかな?💦私は排卵痛がすっごく痛くなりました😭
のの
私服用してる5日間気持の浮き沈みすごく激しくなります😭のみ終わればあれ?というくらいに元に戻ります(笑)なので旦那には薬飲んでる5日間はいつもよりも特にイライラさせないでね!と言っていました(笑)
-
かと
お返事ありがとうございます☺
周りの方も分かるくらい激しくなるのでしょうか😲
初めてのことなので、夫にブチ切れるかもしれません(笑)- 12月18日
-
のの
私は旦那に対してだけイライラしてましたよ!(笑)1人のときとかは悲しくなったりとかでしたけど仕事中とか忙しくしてたら問題なく過ごせてたので大丈夫でした!
- 12月18日
退会ユーザー
私は体調や気持ちの浮き沈みに全く変化は現れなかったですが、
生理の経血量が極端に少なくなりました。
-
かと
もともと経血量多くて、生理痛も2日目は必ずと言っていいほど薬を飲んでいたのですが
痛みも減りましたか?
量が少なくなるのは私自身は有難いと思ってしまいそうです😂- 12月18日
さき
答えになっていないのですが…わたしも次生理が来たら初めてクロミッドを飲みます‼️
副作用なんて知らなかったです😨教えてもらえてよかったです😂✨
初クロミッドに反応してコメントしちゃいました😂
-
かと
一緒ですね✨
処方してもらった際に、薬の説明文の注意書きで
かすみ目等でることもあると明記してありました!
運転しなきゃいけないのに怖いなぁとビビってます😱- 12月18日
erena
そんな副作用があるんですね!
私1人目の時も飲み続けていましたが、そんな感じはなかったです!
意識しないほうが、楽に過ごせるかもしれませんね❤︎
副作用でませんように!
-
かと
いちばんは気にしないことですね😆
ありがとうございます💖
クロミッド服用して何周期目で
一人目授かりましたか?- 12月18日
-
erena
何周期めだったか覚えていないですが、何ヶ月かはクロミッド服用しつつ、タイミングで治療していました!
- 12月18日
-
かと
やっぱり初めて服用後でタイミング法で、
すぐ授かれたら奇跡ですよね😂
2学年差にしたいので、夏頃までに授かれるよう頑張ります💦- 12月19日
-
erena
わかります!1人目との年の差考えますよね!私も二学年差にしたいので、来年6月までには!!と考えすぎちゃいます💦
お互いのもとにコウノドリさんやってきますように🕊💓- 12月19日
かと
私は排卵痛全くないので、これから分かるようになるんですかね😲✨
妊娠おめでとうございます💖
4週だとまだ心拍確認はしていない感じでしょうか💦
クロミッド服用して何周目で授かりましたか?
質問ばかりすみません😣