パーシー
パスタ系とサラダ
鶏胸肉と色々野菜のオーブン焼きと炊飯器にミックスベジタブルとコンソメ入れて簡単ピラフ
オムライスとサラダ
とか簡単メニューはどうですか?😁
パーシー
パスタ系とサラダ
鶏胸肉と色々野菜のオーブン焼きと炊飯器にミックスベジタブルとコンソメ入れて簡単ピラフ
オムライスとサラダ
とか簡単メニューはどうですか?😁
「かぼちゃ」に関する質問
娘のお弁当について 料理苦手なのでアドバイスください! 恥を忍んで写真載せます😅 ・おにぎり ・卵焼き ・ウインナー ・きな粉和え(人参、マカロニ) ・ナゲット ・トマト ・鳥つくね ・ブロッコリー ・かぼちゃとチー…
旦那から余計なことするなと言われました。 私があまり料理も得意ではないのと子供が年少、1歳いますがお野菜食べてほしくてだいたい作るものが固定されてきました😅あまりお肉!て感じの塊は食べてくれないのでミンチを使…
かぼちゃとじゃがいもとししとうの天ぷら、お吸い物、鰻の丼物を作りました。 鰻は貰い物だけどトースターで炙ったり、天ぷらもお吸い物も手作りで頑張りました。 でも子供が食べるのが遅くて、夫がイライラしながら食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント