家事・料理 明日の献立を、母に丸投げされました!😳かぼちゃスープを久々作ろうかと… 明日の献立を、母に丸投げされました!😳 かぼちゃスープを久々作ろうかと思うのですが、 合う料理はなにがありますか?🤔 ちなみに、息子が卵アレルギーを持ってます😢 ちなみにちなみに、昨日の夕飯はカレーうどんで、 今日の夕飯はヒレカツです! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 息子 うどん かぼちゃ 料理 献立 スープ 歯が生えてきたよ(7歳, 9歳) コメント パーシー パスタ系とサラダ 鶏胸肉と色々野菜のオーブン焼きと炊飯器にミックスベジタブルとコンソメ入れて簡単ピラフ オムライスとサラダ とか簡単メニューはどうですか?😁 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント