まめ
機嫌とか普段と変わらないところがないかなどチェックしておくと良いと思います。
病院へいっても、特に症状でてなければ様子見てで終わると思うので😞
身の回りの物、手の届かないところへ配置した方が良さそうですね😊
まめ
機嫌とか普段と変わらないところがないかなどチェックしておくと良いと思います。
病院へいっても、特に症状でてなければ様子見てで終わると思うので😞
身の回りの物、手の届かないところへ配置した方が良さそうですね😊
「お風呂」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 今日子どもとお風呂に入った時の事なのですが、 お風呂に入るのが嫌なのかずっと不機嫌でした。 でも泣いていたわけじゃなかったので洗って出ようと した時に急に大泣きしだしてそこから…
会陰切開の傷についてです。(長いです、すみません💦) 9日前に経膣分娩にて出産し、会陰切開で2センチほど縫合しました。 退院までは経過は順調だったのですが、 2日前に排便をした際、縫合の糸らしきものが便器に張り付…
写真のような膨らますタイプの、真ん中に棒があるタイプのベビーバスをお使いの男児親の方に質問です。 お風呂に入った時、赤ちゃんがずり落ちるの防止?の棒に毎回タマタマがしっかり当たっており、痛そうに見えるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント