※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆きらきら☆
妊娠・出産

35週4日で2850gの男の子を出産し、NICUで治療中。黄疸もあり、将来の心配がある。

35週4日で、2850gの男の子を出産し、一日、保育器に入り、その後はNICUで過ごしています。点滴をし、胃までの管?は入っています。今日は黄疸との事で、光を浴びてました。
今後、大丈夫なのか、不安でいっぱいです。どっか、後遺症とか残ったり、障害がないかも気になります。

コメント

カルガモママ

うちも9月に男の子を 2258グラムで出産して、 NICUに三週間はいってました。そのとき鼻から、胃までくだもいれられてました。ブルーライトもあててたこともありますが、後遺症とかは、なかったですよ!だから、きっと大丈夫ですよ!\(^o^)/心配になりますよね!

• ☆きらきら☆

☆きらきら☆

妊娠何週で産まれたのですか?

• 12月18日
  • カルガモママ

カルガモママ

39週です

• 12月18日
えま

先輩が2500グラムで出産してましたが、それよりも大きいし、大丈夫だとおもいますよ(^^)
36週ちょうどだったみたいですが、いたって元気な男の子です‼