明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すみません💦💦今は水木がお休みで月・火・金・土曜日が8時〜13時半までの勤務です❤️❤️
なっちゃん
働き方は人それぞれだと思います!
子育てしながらの仕事、そして家事と
負担になるのは女性です。職場が理解されているなら構わないかと思いますよ!私は幼稚園で非常勤で働いてますが週5の6時間勤務です。8時半から14時半までですが朝が1番ドタバタでいつもギリギリ出勤です。
-
ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
毎日、お疲れ様ですっ💦💦朝、バタバタですよね🗯️
もぅ疲れきってしまいますよね🌀🌀- 12月18日
-
なっちゃん
息子がのんびりすぎて
毎朝、大変です😭
時間みたら8時!!!とかなので
急いで保育園に預けて職場まで
急ぎます。笑笑- 12月18日
-
私の娘もかなりのんびりです(ㅍ_ㅍ)💦💦毎朝、起こしても起こしてもなかなか起きなくて😑🗯️
朝から疲れきって出勤してます☹️💣
でも、他の方も同じ悩みを抱えてても頑張っておられるんですよね( ᐛ )〜☆
私も頑張らなければいけないですね(๑•ᴗ•๑)♡- 12月18日
-
なっちゃん
みんな、朝は特に戦いだと思いますよ!😁
でも朝からクタクタですよね💦- 12月18日
-
ですよね🗯️🗯️
毎日、毎日戦いですよね💦💦
クタクタです☹️🌀そして仕事でクタクタ☹️💦💦
仕事終わったら娘迎えに行く間、死んでます💀🗯️🗯️- 12月18日
りんごとなし
保育士じゃないけど、8時から10時までの勤務が希望って、上手に他の人とシフト組めるのでしょうか?
私も週6ではとてもじゃないけど働けなさそうですが。
子供さんは来年年中になりますよね?
それも見越して職場から勤務時間増やせないかと頼まれたのではないでしょうか?
気になってしまったのでコメントしました💦
-
組めるみたいです💦💦
延長担当の先生が10時出勤なのでその代わりでその先生のクラスに入ってほしいと言われました(もし8時〜10時出勤になったら)💦💦
来年、年長です💦💦早生まれなので💦
所長先生からは時間のことは何も言われてません💦💦
勤務時間を延長してくださいとも言われてません💦💦- 12月19日
-
りんごとなし
そういうシフトが組めるならワガママじゃないと思います☺️
むしろ向こうの希望に合った働き方だと思います!- 12月19日
-
ですよね🌀🌀
その10時までの時間は主任保育士から言われたんですが、今日パート保育士(おばちゃんで14年ぐらい勤めてる方です)が『時間、その時間帯でいいの💦❓❓延ばさないの❓💦💦』っと言われてしまいました😑💣
所長先生にはもぅ話してるし💦💦と言うと『変更できるんよ‼️‼️してみたら💦❓』っと言われました🗯️
正直、それ以上働くのは精神的に無理です💭💭
なかなか馴染めない人間関係の中、長時間働くのは気持ちがしんどいです😑🌀🌀
周りからあれこれ言われて頭がパニック状態です⤵️⤵️- 12月19日
-
りんごとなし
人間関係が馴染めないのですか😣
私は幼稚園で栄養士をやってましたが職種が違うので、挨拶はかかさずしましたが、話す機会もあまりなくなかなか馴染めませんでした。
保育士さん同士なのに馴染めないってあるんですね。- 12月20日
-
おはようございます|•'-'•)و✧
なかなか馴染めなくて😑💦💦
私も挨拶はします😀⤴️
仲いい先生が話をするみたいな感じで私はだいたい1人でいます💦💦
そんな職場の雰囲気も嫌なんですよね😑💭💭
すみません😑💦愚痴ってしまって😑💭💭- 12月20日
コメント