コメント

r♡ymama
私だったらコンソメスープですかね。

マーちゃん
ウインナーとジャガイモでコロッケ作って、キャベツはコールスローにします⑅◡̈*
- 
                                    2児のママ なるほど!!! 
 それは思いつきませんでした!ありがとうございます(*´ω`*)♡- 12月18日

- 
                                    マーちゃん 隠し味に醤油をちょっと入れて作るコロッケが好きです笑 

こちらこそ、ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و- 12月18日

- 
                                    2児のママ 参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)♡ - 12月18日

退会ユーザー
ウインナーとジャガイモでジーマンポテト!
キャベツは千切りで添えます
- 
                                    2児のママ ありがとうございます(*´ω`*)♡ 
 ジャーマンポテト作ったことがないので挑戦してみようと思います(*´ω`*)♡- 12月18日

あーか
カレー風味の野菜炒めよくやります(・ω・)/
- 
                                    2児のママ ありがとうございます(*´ω`*)♡時短で美味しいですよね♡ - 12月18日

退会ユーザー
ジャーマンポテト!ですかね😜
- 
                                    2児のママ ありがとうございます(*´ω`*)♡ - 12月18日

2児のママ
ありがとうございます(*´ω`*)♡