家事・料理 パン作りやお菓子作りか趣味の方、粉類はどんな感じで保存してますか?今… パン作りやお菓子作りか趣味の方、粉類はどんな感じで保存してますか? 今2.5キロまとめて買ってて、フレッシュロックを買おうか悩んでます! 今は袋ごと冷蔵庫に保存してます! 皆さんどんな感じか教えてください! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 子作り お菓子 パン 冷蔵庫 ひまわり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も袋ごと、冷蔵庫にボン!です😅 12月18日 ひまわり ですよねー!フレッシュロックを買おうか悩んでるんですよねー、、 12月18日 退会ユーザー 冷蔵庫の中がキレイに見えていいかも💕 調べたら私も欲しくなってきました😅 年末の大掃除ついでに買おうかな(笑) 12月18日 ひまわり とりあえず強力粉用に一つ購入しました! 使ってみて良かったらもう一つ買おうかなと思います! 12月18日 はる 使いやすいグラムで分けて冷凍庫に入れています😊 12月18日 ひまわり 分けてるんですね!ありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ですよねー!フレッシュロックを買おうか悩んでるんですよねー、、
退会ユーザー
冷蔵庫の中がキレイに見えていいかも💕
調べたら私も欲しくなってきました😅
年末の大掃除ついでに買おうかな(笑)
ひまわり
とりあえず強力粉用に一つ購入しました!
使ってみて良かったらもう一つ買おうかなと思います!