X'masプレゼントについて悩んでいます。子供たちの好みが分からず、喧嘩が絶えない状況です。上の娘が欲しがるものが高価で、2つ必要だと思うと負担です。
もうすぐX'masですね♥️
みなさん、X'masプレゼント決めましたかぁ⁉️
うちは決まってません😭
何が好きなのか分からず…笑
*アナと雪の女王
*アンパンマン
*おさるのジョージ
*しまじろう
*ディズニー ツムツム
どれが好き⁉️と聞いても、毎回好きなのが違うんで…笑
2歳10ヵ月に、1歳7ヵ月に…
オモチャの取り合いで毎日喧嘩。
上の娘が欲しがってたやつを買ってあげようかと値段見たら一万超え…笑
絶対に喧嘩になるから2個必要になるだろう…
でも2万はキツい。笑
- *モジャ*(8歳, 9歳)
コメント
あやめ
悩みますよね~😦
うちは最近お手伝いブームなので
アンパンマンの掃除機とエプロンにしました😊
安くすみました😎
いちご大福@
うちはおままごとセットです。プリキュアが好きなのでプリキュアのおもちゃと迷いました😅プレゼント迷いますよね。うちの子はチョコをサンタさんにお願いするというので、おままごとにアンパンマンチョコもセットでプレゼントしようと思います。
-
*モジャ*
おままごとですかぁ♥️上のお姉ちゃんは、うちの上の娘と一緒なんですね✨
やっぱりプリキュアとかも好きですか⁉️😀うちは少し反応するぐらいなんですが💨
お菓子でもいいですね😍- 12月18日
-
いちご大福@
月齢まで同じですね✨ままごとはショッピングモールの遊び場にあったウッディプッディの木のおままごとにしました。保育園のお姉ちゃんたちが言っているのか、いつも間にかプリキュアになると言うようになりました☺️この間はおばあちゃんにプリキュアの本を買わせてました💦おもちゃが沢山あるなら好きなお菓子も喜ぶかもしれないですね❤️同じものを買えば取り合いにもならなさそうですし‼️
- 12月18日
-
*モジャ*
やっぱり保育園に行くと色々と影響受けて来るんですね✨
うちは来年から保育園なので、どうなるか。笑
お菓子だったら、高くないしいいかなと考えちゃいます😍笑- 12月18日
退会ユーザー
うちは上の子 メルちゃんのうさぎさん救急車(メルちゃんとお洋服あるので…)
下の子はレミン&ソランのソランちゃんセット買ってあります(*^^*)
祖父母殻はおえかきがっこう
って言うお絵かきボード1個ずつです!
アンパンマンのお絵かきボードあったんですが取り合って壊してしまって(泣)
-
*モジャ*
メルちゃんですかぁ✨
うちはパパがリアル人形が苦手でメルちゃん・ポポちゃん・リカちゃんは買わなさそうです。笑
うちもアンパンマンのお絵描きボードあったけど、すぐに壊れました。笑
なんなんでしょうね…
オモチャ買ってもスグに壊すの😭💦- 12月18日
*モジャ*
アンパンマンの掃除機いいですよね😀
候補には入れてます🎶
上の娘は、買い物行くとセルフレジでやりたがるので、アンパンマンレジスター?も候補に入れてます😭
あやめ
アンパンマンレジスターもいいですよね!
アンパンマンのパン屋さんごっこのも気になってました😊
うちはこの前お料理セットみたいなおもちゃをもらって、まだお片付け上手じゃないし、細々した物が散らかったり無くなったりが嫌で掃除機にしちゃいました😂
*モジャ*
そうなんですよね!
細々したやつがあると散らかして片付けないし、下の娘がスグに口に入れちゃうから迷います…
アンパンマン掃除機も4000円ぐらいしますよね😀💨
あやめ
西松屋で3500円くらいになってました😆
楽天で送料込3300円くらいになってるのもありましたよ🤓
ポイント考えて楽天がお得で楽天で買いましたが、ラッピング無しなので、別で自分で準備しようと思ったらあんまりお得じゃなかったかも😂💦
*モジャ*
ネットがありましたね👍
楽天かAmazonで色々見てみようかと思います🤗🎶
ラッピング無しだと自分でやるようですね💨