家族・旦那 「コウノドリ」命に向き合う、実にいい話だった。ようやくコウノドリド… 「コウノドリ」命に向き合う、実にいい話だった。ようやくコウノドリドラマの本領発揮ですね。 涙が止まらない。 私も高齢出産だったので、染色体異常があれば産まないと決めて新型出生前診断を受けました。結果異常はなく、元気にすくすく成長しています。 2人目は心拍確認後に稽留流産。授かった命を失うことがどれほど辛く悲しいことなのか… 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 高齢出産 2人目 心拍確認 コウノドリ パスタ(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント