子育て・グッズ 娘の3歳のX'masプレゼントがまだ決まっていない。おもちゃ以外で何がいいかな? もうすぐX'masですね🎅 なのですが娘3歳のX'masプレゼントが まだ決まっていません😰 娘はプリキュアのスイーツパクトが欲しいと 言っているのですが おもちゃわ置く場所が困るほどあるので 娘には申し訳ないけど おもちゃ以外をサンタさんにお願いしようか~ と、言っています😰笑 そこでおもちゃ以外で3歳のプレゼント なにがいいかなと思い みなさんなにがいいと思いますか~?😹 最終更新:2017年12月18日 お気に入り おもちゃ 3歳 スイーツ ともちん(10歳) コメント あーこ おもちゃがだめなら… 絵本か遊園地などに連れていくというのはどうでしょうか? それかお菓子やケーキと言った食べれるものもありますよー 12月18日 ともちん 絵本いいかなと思ったのですが 旦那が小さい頃に読んでいた絵本が大量にあり… なので絵本は却下されてしまって😰 遊園地も娘、 11月生まれでテーマパークに連れて行ったばかりで😰 ケーキお手伝いしてもらって 一緒に作ろうかなと思いました😆 12月18日 あーこ ケーキを一緒に作るのはいいですね✨ エプロンや子供用の包丁やかわいい泡立て器などのプレゼントはどうですか?! そしたらプレゼントで一緒にケーキも作れるし✨ 12月18日 ともちん わあ😆それ!めちゃくちゃいいです!😍 子供用のエプロン検討してみようと思います♪ いい案ありがとうございます😊 12月18日 あーこ いえいえ(o^-^o) 素敵なクリスマスを✨ 12月18日 ともちん あーこさんも 素敵なX'masを…😊✴️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
絵本いいかなと思ったのですが
旦那が小さい頃に読んでいた絵本が大量にあり…
なので絵本は却下されてしまって😰
遊園地も娘、
11月生まれでテーマパークに連れて行ったばかりで😰
ケーキお手伝いしてもらって
一緒に作ろうかなと思いました😆
あーこ
ケーキを一緒に作るのはいいですね✨
エプロンや子供用の包丁やかわいい泡立て器などのプレゼントはどうですか?!
そしたらプレゼントで一緒にケーキも作れるし✨
ともちん
わあ😆それ!めちゃくちゃいいです!😍
子供用のエプロン検討してみようと思います♪
いい案ありがとうございます😊
あーこ
いえいえ(o^-^o)
素敵なクリスマスを✨
ともちん
あーこさんも
素敵なX'masを…😊✴️