子育て・グッズ ミルクを変えたら飲みが悪くなり、下痢もありました。体重も減少。小児科へ行くべきでしょうか? ミルクを変えたらあまり飲んでくれなくなり下痢になってしまったので 前のミルクに戻しました。もともと180〜200飲んでいたんですが 前のミルクに戻しても130くらいしか飲みません。 飲んでる途中にぐずって凄く泣きます。なのであやしながら休みながらで30分くらいかかってしまいます。 もう下痢はしていませんが体重も400gぐらい落ちてしまいました。 みなさんなら小児科行きますか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 ミルク 小児科 体重 体 あ(8歳) コメント あやさん 前のミルクに戻してどのくらいですか?赤ちゃんも、ミルク変わって困惑してるかもしれません。熱が無かったり昼間とかグズりがなければ様子見て良いと思います。 12月18日 あ 1週間違うのを使って、前のミルクに戻して3日目です! 熱もなくミルク以外の時は機嫌もいいです。 様子見てみます^_^ありがとうございました^_^ 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
1週間違うのを使って、前のミルクに戻して3日目です!
熱もなくミルク以外の時は機嫌もいいです。
様子見てみます^_^ありがとうございました^_^