子育て・グッズ 離乳食まだ一回食ですが、全然進まない。椅子に座らせて食べさせてると… 離乳食まだ一回食ですが、全然進まない。。椅子に座らせて食べさせてると途中遊び出し椅子を噛む、、、仕方ないので歩行器動かないようにして食べさせてます😔毎回苦痛。。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 離乳食 歩行器 遊び 椅子 めるめる(7歳) コメント 退会ユーザー 最初はそんなもん!としか言えないですね〜😅 最初からパクパク進む人の方が少ない気はしますよ😅 12月18日 めるめる テレビも消しておもちゃも近くに置かないなど色々気をつけてますが、食べることに集中してくれないですねー💦離乳食始めたての頃の方がちゃんと食べてくれてた気がします。。 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
テレビも消しておもちゃも近くに置かないなど色々気をつけてますが、食べることに集中してくれないですねー💦離乳食始めたての頃の方がちゃんと食べてくれてた気がします。。