子育て・グッズ 2月生まれの赤ちゃんの新生児時期の服装はどんな感じですか(o´罒`o)?? 2月生まれの赤ちゃんの新生児時期の服装はどんな感じですか(o´罒`o)?? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 服 ママ(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント たなけい 一人目も二人目も年が近いですね(笑) 2月ってまだ真冬だから暖かくしなきゃですよね! 12月18日 ママ 本当ですね😊💖 性別は真逆ですが笑! 1人目が夏生まれだから、どれくらい着るのかなーと謎です😅💦 12月18日 たなけい あっ!ほんとだ(笑) 女の子羨ましいです(>ㅁ<` )💦 短着と長着の肌着も着るから、家の中に居るならモコモコの服とかだったら逆に着づらそうですよね! 12月18日 ママ 長肌着とロンパースと、毛布で良いのかなーと勝手に思ってます笑! 新生児時期はそんな外出しないだろうし😂❤️ 12月18日 たなけい 外でないならそれで大丈夫ですよね🎵 その内春になって暖かくなって来るし! 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですね😊💖
性別は真逆ですが笑!
1人目が夏生まれだから、どれくらい着るのかなーと謎です😅💦
たなけい
あっ!ほんとだ(笑)
女の子羨ましいです(>ㅁ<` )💦
短着と長着の肌着も着るから、家の中に居るならモコモコの服とかだったら逆に着づらそうですよね!
ママ
長肌着とロンパースと、毛布で良いのかなーと勝手に思ってます笑!
新生児時期はそんな外出しないだろうし😂❤️
たなけい
外でないならそれで大丈夫ですよね🎵
その内春になって暖かくなって来るし!