妊活 わかりづらくて申し訳ないのですが、排卵検査薬が今朝一番下の濃さにな… わかりづらくて申し訳ないのですが、排卵検査薬が今朝一番下の濃さになりました。 排卵はもうすぐでしょうか? 先月化学流産で周期がズレてしまっているためなかなか排卵検査薬が濃くなりませんでした。 産み分けで女の子希望なのですが、今日の夜タイミングを取ればいいのでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 産み分け 女の子 コキンちゃん27(6歳, 8歳) コメント ベディメロン 排卵間近ですね🥚✨✨ 女の子希望でしたら、今夜タイミングを取られるのがいいかと🎀💓 12月18日 コキンちゃん27 有難うございます! やっと排卵検査薬が濃くなってきました!!! 今夜タイミング取れるように頑張ります! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん27
有難うございます!
やっと排卵検査薬が濃くなってきました!!!
今夜タイミング取れるように頑張ります!