雑談・つぶやき 自分でもびっくり。こんなにも大きな存在になっていたなんて…ゆういちろ… 自分でもびっくり。 こんなにも大きな存在になっていたなんて… ゆういちろー、あつこー、今日は二人を見れないなんて悲しいよー😵(ドロップスの歌でみれたけど♥️笑) しかもちょっと土曜日感覚になっちゃう😂 娘はりさお姉さんとよしお兄さんが好きだからいいみたいだけど🤣 最終更新:2017年12月18日 お気に入り りさお姉さん よしお兄さん ポケット(6歳, 8歳) コメント なんてこった。 今日、土曜日でしたね!なんなんだろ!?と。 いつも一緒よりかは、見てる大人はおよ!って思うんですけどね笑 12月18日 ポケット 回答ありがとうございます😍 ちょっと感覚ずれちゃいますよね😂 12月18日 なんてこった。 何か違う日の次の日が普通なのかとか、普通過ぎるとまた、違うバージョン探したくなったりとか、この探究心に、ぐいぐいきます笑 12月18日
ポケット
回答ありがとうございます😍
ちょっと感覚ずれちゃいますよね😂
なんてこった。
何か違う日の次の日が普通なのかとか、普通過ぎるとまた、違うバージョン探したくなったりとか、この探究心に、ぐいぐいきます笑