雑談・つぶやき 妊娠中、授乳中につけてたブラジャーがガバガバになった…洗濯しすぎで伸… 妊娠中、授乳中につけてたブラジャーがガバガバになった… 洗濯しすぎで伸びたかな😶? 胸が萎んだと認めたくない私😑😑😑 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 洗濯 ブラジャー ぷりん(6歳, 8歳) コメント おはる 私も確実に縮みました…… 認めたくないですよね(;_;)(;_;)(;_;) 12月18日 ぷりん 悲しいですよな😭 もともと貧乳で凄く期待して楽しみにしてたのに妊娠授乳中もそんなに大きくならなかったくせに、授乳やめたら妊娠前より確実にさらに貧乳になってる…なんて認めたくないです(笑) 胸どこいった??😵 12月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
悲しいですよな😭
もともと貧乳で凄く期待して楽しみにしてたのに妊娠授乳中もそんなに大きくならなかったくせに、授乳やめたら妊娠前より確実にさらに貧乳になってる…なんて認めたくないです(笑)
胸どこいった??😵