コメント

ままり
妊娠の可能性がないのであれば、
他の病気かもしれないし
病院行ったほうが安心ですよね。
今は生理予定6日後ってことですもんね。
生理が遅れているだけならいいですけど、それはそれで改善した方がいいですしね。
子宮頸がんも初期ならちゃちゃっと手術しておわります。早期発見なら全然怖い病気じゃないです、経験者です。
なので早く病院行ったほうが念の為いいですよ、お大事に✨
ままり
妊娠の可能性がないのであれば、
他の病気かもしれないし
病院行ったほうが安心ですよね。
今は生理予定6日後ってことですもんね。
生理が遅れているだけならいいですけど、それはそれで改善した方がいいですしね。
子宮頸がんも初期ならちゃちゃっと手術しておわります。早期発見なら全然怖い病気じゃないです、経験者です。
なので早く病院行ったほうが念の為いいですよ、お大事に✨
「サプリ・健康」に関する質問
最近便秘で硬い💩がなかなか出なくて辛くて酸化マグネシウムを市販で買いました! 使用方法としては就寝前に3〜6粒飲むと書いてるのですが、ママリ見てると1日何回かに分けて(朝昼夜とか)飲んでる方もいて、使用方法が就寝…
夕方から夜めまいと吐き気が何日か続いてて困ってます。 最近変わったことと言えば、母乳をやめたことと生理が遅れ気味できたことくらいです。(母乳辞める1ヶ月前くらいに生理は開始しました。現在生理2日目) めまいはグ…
昨日お昼から腰痛と腹痛が一緒にきました。 何科に行くべきだと思いますか? 心当たりは午前中土砂降りに傘なしで振られて 濡れ鼠になりました。 あとは美容院に行って長時間冷房が効いた中座っていました。 午後から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lovexxx
子宮頚がんの場合もこのような
おりものありましたか…?
ままり
私は全くの無症状でした。
生理もしっかり周期できてるし
腹痛も、変な織物もなく
ただ無料だったのでやったら発見されてびっくりしました。
無症状だからと見逃していたら
今頃娘はいなかったと思うと震えます。
少しでもおかしいと思ったらすぐ行ったほうがいいですよ、なんでも早期発見なら怖い事はないです。