コメント

ままり
妊娠の可能性がないのであれば、
他の病気かもしれないし
病院行ったほうが安心ですよね。
今は生理予定6日後ってことですもんね。
生理が遅れているだけならいいですけど、それはそれで改善した方がいいですしね。
子宮頸がんも初期ならちゃちゃっと手術しておわります。早期発見なら全然怖い病気じゃないです、経験者です。
なので早く病院行ったほうが念の為いいですよ、お大事に✨
ままり
妊娠の可能性がないのであれば、
他の病気かもしれないし
病院行ったほうが安心ですよね。
今は生理予定6日後ってことですもんね。
生理が遅れているだけならいいですけど、それはそれで改善した方がいいですしね。
子宮頸がんも初期ならちゃちゃっと手術しておわります。早期発見なら全然怖い病気じゃないです、経験者です。
なので早く病院行ったほうが念の為いいですよ、お大事に✨
「サプリ・健康」に関する質問
娘の胃腸炎が感染した気がします💦 21時ごろから吐き気がしていて、寝て起きた先ほど吐きました。 まだ吐き気が少し続いてるんですが救急に電話して良いのか… もしくは明日まで待つか皆さんならどうしますか?😭
胃腸炎以外に子どもの嘔吐なにがありますか? 土曜昼 嘔吐 (4歳にして初めて) 日曜朝 普通に食べる 嘔吐なし 日曜昼 食事後嘔吐 日曜夜 食べず嘔吐なし 月曜 普通に食べ嘔吐なし 火曜 普通に食べる 夜中嘔…
結構な頻度で扁桃炎になるんですが、今回は金曜日に受診をし抗生剤を飲んでました。飲み続けなきゃなんですがあまり効果を感じず。いつもならこれくらいから痛みが引いてきます。休診になる前に月曜日に再度行きました。1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lovexxx
子宮頚がんの場合もこのような
おりものありましたか…?
ままり
私は全くの無症状でした。
生理もしっかり周期できてるし
腹痛も、変な織物もなく
ただ無料だったのでやったら発見されてびっくりしました。
無症状だからと見逃していたら
今頃娘はいなかったと思うと震えます。
少しでもおかしいと思ったらすぐ行ったほうがいいですよ、なんでも早期発見なら怖い事はないです。