※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコちゃん
ココロ・悩み

夜眠れない理由がわからず悩んでいます。皆さんはどうでしょうか?

なかなか夜が眠れません。子どもが夜泣きしているとかでもなく、ストレスがあるわけでもないのですが…。みなさんは、どうですか?

コメント

プリキュアになりたい、キュアぶーぶー

同じです、、、
昔から寝つくのに2~3時間平気でかかってしまいます💦

• ペコちゃん

ペコちゃん

同じ方がいて良かった(o^^o)
    元気なんでうつとかじゃないと思うですが、出産してからなんかあんまりねれません

• 12月18日
なつお

私は産休に入ってから寝れなくなりました😖

• ペコちゃん

ペコちゃん

なるほど!言われてみれば産休からかもしれません。仕事から解放されているからかな

• 12月18日
  • なつお

なつお

そうなると結構前からですねw仕事という疲れがないからなのか、少し昼寝をするせいなのか…。夜中に寝れずにごそごそしたら旦那に「ねえ、お願いだからおとなしくしてて…」と言われてしまいましたw

• 12月18日

私も夜は…中々寝れないです

• ペコちゃん

ペコちゃん

同じですね(o^^o)

• 12月18日

退会ユーザー

(´・ω・`)寝れないと辛いですね

• 12月18日
s_mmn1720

子供は寝つきも良く、起きることもなく楽なんですが、いざ布団に入ると眠れなくなってしまって、またこんな時間…笑
朝、弁当作ったりで5:30起きなのになぁ〜と思えば思うほど寝れないです(^◇^;)

くうこママ

私も眠れないです。寝れないのは辛いですよね‼️