妊娠・出産 生理予定日、4日後にドゥーテストで検査してみたら、本当に薄っすら、線… こんばんわ!生理予定日、4日後にドゥーテストで検査してみたら、本当に薄っすら、線が出てきました。これは蒸発線になるのでしょうか、、?ドゥーテストで検索してみたら、蒸発線が出やすいという書いてあったので、、教えていただけたら、嬉しいです!! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 さるさ コメント かりん 私もドゥーテスト使ってましたが、これは蒸発線のような… ただまだ可能性もあると思うので1週間後試してみるといいと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧ 12月18日 さるさ かりんさん、お返事ありがとうございます🙇 やっぱり、そーですかね、、 生理が予定前後より遅れことなかったため、フライングで使ってしまいました、、 水曜には一週間後になるので、また試したいと思います!! 12月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるさ
かりんさん、お返事ありがとうございます🙇
やっぱり、そーですかね、、
生理が予定前後より遅れことなかったため、フライングで使ってしまいました、、
水曜には一週間後になるので、また試したいと思います!!