雑談・つぶやき 卒乳後の体重増加がヤバイ、、卒乳して約4ヶ月で体重は3キロ増😱⚠️原因… 卒乳後の体重増加がヤバイ、、卒乳して約4ヶ月で体重は3キロ増😱⚠️ 原因はわかってるんです。。子ども寝かしつけてからのビールが美味しすぎる🍺😩💕妊娠中授乳中飲めなかった反動でアルコール欲がすごい、、!!このままクリスマスと年末年始を迎えるのがこわいよー🤣🤣🤣 同じような方いませんか?笑 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 卒乳 体重 妊娠中 妊娠 授乳中 クリスマス 体 体重増加 年末年始 ma__yu___o(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も!!!😂 月齢同じですね☺️ うちは卒乳する前からお酒飲んでましたが(週に1回しか授乳してなかったので。)卒乳してからは歯止めがききません😂 12月17日 ma__yu___o わー🙌同じ方がいて嬉しいです🤣💕 月齢同じですね😋 ほんと止まりませんよね⚠️🤣うちは旦那が飲まないので、『また今日も飲むの?😒』と言われて肩身狭いです🤦♀️でも飲みます!👋笑 12月17日 退会ユーザー うちも夫があまり飲まないのでひとりで飲んでます✨ 実はお酒代が家計を圧迫してることは内緒です😂😂😂 12月17日 ma__yu___o 一人飲み同じですね😋🍺 わかりますわかります!!🤣私に至ってはおつまみ代も加算されてます🤣秘密ですね👻 12月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma__yu___o
わー🙌同じ方がいて嬉しいです🤣💕
月齢同じですね😋
ほんと止まりませんよね⚠️🤣うちは旦那が飲まないので、『また今日も飲むの?😒』と言われて肩身狭いです🤦♀️でも飲みます!👋笑
退会ユーザー
うちも夫があまり飲まないのでひとりで飲んでます✨
実はお酒代が家計を圧迫してることは内緒です😂😂😂
ma__yu___o
一人飲み同じですね😋🍺
わかりますわかります!!🤣私に至ってはおつまみ代も加算されてます🤣秘密ですね👻