お金・保険 こちらの地域では、出産の内祝いに、JCBギフト券や、商品券をお返ししま… こんにちは。いつもお世話になっております。 こちらの地域では、出産の内祝いに、JCBギフト券や、商品券をお返しします。だいたい6割返しです。 今回、JCBギフト券を、主人に購入してきてもらいましたが箱入りではなく箱なしで内のしの包装をしてもらいました。 箱なしでも失礼にはならないでしょうか? 包装は、きちんとされてありますので私も主人も気になりませんが マナー的にはどうでしょう? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 内祝い お返し ギフト 出産 主人 なな(7歳) コメント hana いいと思いますよ^_^♪ 12月17日 なな ありがとうございます 主人も、中身は一緒なのだからなにも問題はないと言ってます笑 気にし過ぎだったかもです (´・_・`) 12月17日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます
主人も、中身は一緒なのだからなにも問題はないと言ってます笑
気にし過ぎだったかもです
(´・_・`)