コメント
かぴ
だいすけお兄さん、栃木に来ますね★
友達は、チケット買って行く予定なんですけど、私は、こども2人連れて行くの迷ってます。
チケット余っている感じなら、行こうかなぁ…とちょっと後ろ向きな感じです(^_^;)
いぬ
え~!そうなんですね!発売はこれからですか?!
-
かぴ
12月25日が本番なので、既にチケット発売されてますよ〜^ - ^
- 12月18日
-
いぬ
ありがとうございます!調べてみたらもうすぐなんですね!
仕事なんで無理でした(^_^;)知ったのが遅くて残念!楽しんできてくださいね~- 12月18日
くまʕ·ᴥ· ʔ
26日の栃木県の公演に行きます( *^皿^)
私も子供連れて行きますが愚図らないかが本当に心配です😭普段から大人しく座っていられるような子ではないので💦
-
スヌ吉
うちもグズらないか心配です(>_<)
周りもお子さんいっぱいですけど迷惑かけちゃうんじゃないかって思ってます(>_<)
お子さんと2人で行くんですか(*^^*)?- 12月21日
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
うちも迷惑かけそうで怖いです( ;∀;)とりあえず開演ギリギリに席に座ろうかなと思ってます‼️
お友達とそのお子様と4人で行きます☺️
ジャンジャンさんはお子様と2人で行かれますか?
そして私全然知らなかったんですけど、総合文化センターって駐車場がないんですね💦ジャンジャンさんは総合文化センターは行かれたことありますか?- 12月21日
-
スヌ吉
わたしも開演ギリギリに座ってそれまで自由にどこかで遊ばせてようかなと思ってます(o^^o)
うちは子供と2人なのでいろいろ不安です(>_<)
周りの友達も行かない人ばかりで(>_<)
駐車場困りますよね‼︎
わたしも行ったことがないのでTOBUに止めて歩いて行こうかなって考えてました(*^^*)- 12月21日
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
2人は不安ですね💦でもきっと同じような方もたくさんいらっしゃると思いますよʕ·ᴥ· ʔ
TOBUに止めるのも良いですね!!あとは近くのコインパーキングに止めるしかなさそうですね(*´°`*)
1部と2部どちらに行かれますか?- 12月21日
-
スヌ吉
同じ方も居ますよね(*^^*)
終わった後その場で語り合えないのが寂しいですが♪笑
近場だと早めに行けば止められそうですよね(*^^*)
TOBUに止めてTOBUでお昼食べて、
少し買い物してから帰ろうかなと思ってます♡
わたしは1部に行きますよ(*^^*)- 12月21日
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
確かにそれはありますね😅
お子様と2人で外食できるのですか!?凄いです✨うちは大人しく食べててくれないので2人だけだとキツイです(/□≦、)
1部ですか♬私は2部に行きます♡
あと5日後、楽しみですね(*´ㅈ`*)- 12月21日
-
かぴ
横からすみません!
駐車場、県庁の地下駐車場に
止められると思いますよ。
県庁の一階の総合受付で、駐車券にスタンプ押してもらえば、2時間?無料になったと思います。
おかいつコンサート行った事ありますけど、静かに聴くコンサートじゃないので、お子さんぐずっても大丈夫🎶
だいすけお兄さんマジックで、楽しく過ごせると思います(*´꒳`*)- 12月23日
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
そうなんですね✨調べてみたら土日は文化センター利用の方も使用できますって書いてあったんですけど平日でも止めたことありますか☺️?
愚図っても大丈夫なら安心しました♡ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 12月24日
-
かぴ
平日、停めたことありますよ♪( ´θ`)
県庁の駐車場入る時に、駐車券渡してくれる守衛さんいるんですけど、もし、守衛さんに「ご用件は?」聞かれたら、県庁の展望台です。とか、売店です。ってテキトーに答えて大丈夫です‼︎
文化センターもレストランとか研修会会場あるので、私は平日利用の時、文化センターですって答えたりもしますが、平日に文化センターで研修会とかあると駐車場も混むので、守衛さんもいちいち用件聞かないかと思いますが、用件聞かれたら、無難に県庁で用事って答えた方がイイと思います👌- 12月24日
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
なるほど✨展望台とかもあるんですねヽ(*´ェ`*)ノそこらへん付近に行ったことがなくて全然わからなかったのですごく助かります😭✨
もし守衛さんに聞かれたら県庁の展望台に行きますって答えようと思います!!
素敵な情報本当にありがとうございました:*:・(*´ω`pq゛- 12月24日
スヌ吉
うちは主人が仕事で、子供と2人なんですが泣いたらどうしよう(>_<)
と思いながら結局チケット購入しちゃいました(o^^o)