退会ユーザー
スノーブーツ履かせてますよ

レインボー
普通の長靴です。ムートンは撥水できないので雪国向きではないですね😅

✩ちゃめ✩
買い物やお出掛けなどあまりお外を歩かせない時はムートンブーツ、その他やお外遊びさせる時は撥水のスノーブーツ履かせてますよ✨
退会ユーザー
スノーブーツ履かせてますよ
レインボー
普通の長靴です。ムートンは撥水できないので雪国向きではないですね😅
✩ちゃめ✩
買い物やお出掛けなどあまりお外を歩かせない時はムートンブーツ、その他やお外遊びさせる時は撥水のスノーブーツ履かせてますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
まってパンパースプレミアム使ってるけど 超臭くないですか😂 ここ数日おしっこが臭うと思って腎臓かどこか悪いのかなってめちゃくちゃ不安でした😢 息子のゾウさんも同じにおいで臭くなってました🐘 ちょうど4ヶ月検診があ…
1歳10ヶ月、発語もない指さしも微妙、 だめ、ちょうだいとか簡単な指示は最近やっと伝わるようになったけど ご飯もひとりで食べられない、スプーンフォーク使えない 甥っ子、姪っ子の過去動画を見てたら 同じ月齢のとき…
かかりつけの小児科なんですけど、フルミストを激推ししてます。 病院側がそこまで推すメリットがよくわからないんですけど なにかメリットありますかね? 考えた感じ混雑解消ぐらいしかわからないです…診療報酬とか…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント