コメント
久しぶりのママリ
マリメッコ バディをつかってます。。!
が、、デザインは気に入ってますが背面ポケットがないので使いにくくまた買い換えようかとなやんでます😵💦
クラリス
わたしはTOCCAの使ってます🎵
2万5千円くらいでした!
-
stitch
ありがとうございます😊
TOCCA!初めて聞きました♡調べてみます♡- 12月19日
ありさ
フェンテのリュックはどうでしょう?アネロよりはキレイめだと思います😊💕
-
ありさ
こんな感じです💕- 12月17日
-
stitch
ありがとうございます😊しかも写真まで送っていただいてありがたいです♡
アネロよりきれいめですね♡検討します♡- 12月19日
∞こつぶ∞
私はティアティアのSOHOシリーズのリュックを使っています😊✨
マザーズバッグとして販売されているので使いやすいですし、色々な格好に合わせやすいと思います☺💓
-
stitch
ありがとうございます😊
ティアティア、チラッと見たことがあり、気になってました♡何色使われてますか?- 12月19日
-
∞こつぶ∞
そうなんですね😳💓ティアティアいいですよね☺
私は無難にブラック使っています😁✨
1年半使っていて無理っくり物詰め込んだりしてリュックの中が破けましたが、普通に使っていれば背面ポケットもありますし全然問題なく便利だと思います😊❤️- 12月19日
-
stitch
ブラックなら服を問わず使えていいですね♡
背面ポケット、他の方のコメントにもありますが、どんな風に使ってます?アネロもあるのですが、いまいち便利さがわかっていなくて使ってないんです😅💦- 12月19日
-
∞こつぶ∞
主人も持ってくれる場面があるかもしれないと思いブラックにしました😁⭐️
あら、そうなんですね😳💦💦
私はかなり使ってますよ🤣
お財布出す時にいちいちリュックをおろすともたついてしまうので、背面ポケットに小さなお財布を入れています☺✨
小さなお財布にクレジットカードやポイントカード、たまに現金少し入れておくとお会計の際にリュックをおろすことなく後ろに手を伸ばすだけでお財布が取り出せるんです😍👍🏻- 12月19日
-
stitch
そういう使い方ですね♡なるほどです!
チャックに手が届くのか?やってみます!笑 でも、いちいちリュックをおろさなくていいのはとてもスマートですし、いいですね♡♡ありがとうございます!- 12月19日
-
∞こつぶ∞
身体が硬めの私でも届くのできっと大丈夫です!!笑
子どもが歩くようになるとお財布がサッと取り出せるのが更にとってもありがたくなりました😂✨
1度試してみてください♡- 12月20日
-
stitch
ほんとですか♡?!明日やってみます!!ありがとうございます♡
- 12月20日
ジャスミン
sazabyのリュック可愛くておススメです⭐️25000くらいだったかな?
-
stitch
ありがとうございます😊
sazabyのリュック!どんなのか調べてみます♡- 12月19日
stitch
ありがとうございます😊
デザインは気に入ってるのですね!
背面ポケット、今ありますが使ってません(;ω;) あると使いやすいのですか?