雑談・つぶやき 昨日から義実家の近くに引っ越して来た!もちろん感謝の気持ちは沢山ある… 昨日から義実家の近くに引っ越して来た!片付くまで義実家でお世話になるんだけど義母が娘をすぐ持っていく😢ないてるから代わろうとしても大丈夫大丈夫って💧わたし抱っこしたら泣き止むんだから代わってー😭かわいそう過ぎる😭授乳したらげっぷから持ってく💧おっぱい出なかったら一日中娘にさわれなかったかも… おっぱいよ、ありがとう😭 もちろん感謝の気持ちは沢山あるけどやっぱ寂しいしきになるー😢 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 授乳 義母 夫 泣き止む おっぱい げっぷ 義実家 引っ越し あめたん(7歳) コメント S,Kmama 今のうちにキツめに言っとかないと ずっと持って行かれますよ… いい嫁しなくていいと思います😓 12月17日 あめたん ですよね…夜寝るとき預かろうかって言われたのは流石に断りました😥抱っこ紐変わろうか?も断りました。笑 もうなにがいい嫁か分からないです💧 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
ですよね…夜寝るとき預かろうかって言われたのは流石に断りました😥抱っこ紐変わろうか?も断りました。笑
もうなにがいい嫁か分からないです💧