コメント
桃
まだまだ期待できると思います!グラフみると高温期14日目ですよね!今日こなかったらできてるんでわ?😙
桃
まだまだ期待できると思います!グラフみると高温期14日目ですよね!今日こなかったらできてるんでわ?😙
「生理予定日」に関する質問
ダイエットで生理来なくなった方居ますか? 生理予定日5日経っても生理来なくてダイエットで朝食べないとかやってるから来ないのかなー?とは思ってます💦いつもは遅れても1.2日ぐらいでほぼ遅れることはありません。 今…
生理予定日より5日生理が遅れています。 3日前から茶オリがでていて、織物シートに 少し着くくらいで、トイレットペーパーで拭くと 薄茶色の織物が毎回つくような感じです。 妊娠時、茶オリが出ていた方 どのような感じ…
フライング検査です🙇♀️ (フライングに対する批判コメントは控えていただけますと幸いです。) アプリでの生理予定日が早くて11日〜なのですが 茶おりが3日ほど続いたので検査してみました。 検査するにはだいぶ早い時…
妊活人気の質問ランキング
桃
あ、もちろん排卵が遅れたら生理も遅れます!検査してみてわどうですか💗もう出ると思いますよ!私も2人目流産などあってなかなかだったのですが授かりました!体温二段階でもなかったです!
ひなまま
ありがとうございます!!まだ期待して待とうと思います(^-^)二段階にならなくても妊娠してる可能性はあるんですね!明日の体温を見て低温期になってなかったら検査薬試してみようと思います!ありがとうございます✨