コメント

退会ユーザー
これ使ってます✨
首回りのクッション性もかなりしっかりしてるしチャイルドシートでは腕抜いてみたりしてて困ってましたがこれに変えて抜かなくなったし首の所も良くもたれて爆睡してます😁
退会ユーザー
これ使ってます✨
首回りのクッション性もかなりしっかりしてるしチャイルドシートでは腕抜いてみたりしてて困ってましたがこれに変えて抜かなくなったし首の所も良くもたれて爆睡してます😁
「コンビ」に関する質問
来月、東京に旅行に行きます。 両親、夫婦、小学生1人、7ヶ月の子を連れ東京、静岡らへんを予定しております。 そこで質問なのですが、ベビーカーは持って行った方がいいでしょうか?抱っこ紐は持っていく予定です。 普…
ベビーカーのグッズについて教えてください。 ・レインカバーは、対面でも使えるタイプが便利でしょうか? ・ベルトやバー用のよだれカバーはあった方が良いですか? 生後2ヶ月から、コンビのA型(スゴカルS)をレンタ…
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなくて抱っこしてもグズグズです。 湿度60%気温25.4℃でコンビ着せておくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっくたっく
それ、気になってるやつです。
座面もそこそこクッション性ありますか?
あと、ベルトの付けやすさとかはどうですか?
退会ユーザー
座面もかなりしっかりしてる方だと思います😊
ベルトも調節が楽?とか主人は言ってたので使いやすいのかな?と思います😉
チャイルドシートがコンビなのでコンビのジュニァシートと私も悩んだんですけどね😅
ちっくたっく
ありがとうございます!!
田舎なので、コンビとかアップリカとかは店舗にあっても、レカロはなかったので、どんな感じか、気になって。
参考にさせて頂きます☺️
ちなみに、使っていて残念な部分ってありますか?
退会ユーザー
私もどれがいいか悩んで色んなやつ見に行って肩紐のないエールベベも悩んだんですけど💦
ちょうどトイザらスのブラックフライデーでレカロが安くなっててそれまでに一度レカロ見に行ってて座らせたら気に入ってたのもありレカロにしました✨😁
まだ1ヶ月程なんですけど今のところは残念な感じはないですかね🤔💦
今のコンビのやつもそうなんですけどこのやつもベルト留めるとき両方とも組み合わせて?留めるやつなので動かれるとイラットします笑
それぐらいですかね🤔💦
ちっくたっく
ブラックフライデーで安かったんですね。逃してしまったー😭
私もエールべべも気になってます。でも、肩紐がないっていうのがちょっと心配で😥
レカロ第1候補で考えてみます
予定日、近いですよね?
お互いがんばりましょう😊
退会ユーザー
安くなってたんでかなり必死にネットで夜な夜な買いました😀💦
エールベベ実物見て座らせたらお腹のクッション?が夏場暑そうだしマジックテープみたいで私も怖くて結局候補から外しました😅
予定日近いですね😁
1週間ぐらいの差ですね😀
お互い元気な赤ちゃん会えるの楽しみにがんばりましょう😍
ちっくたっく
夜遅くにありがとうございました🙏