コメント

LA
私の子もやーたらくさいですよ!
いっちょ前のおならします(笑)

ಠ_ಠ
うちもそんなでしたよ!
とにかくおならは
頻繁にしてました😂
うんちの回数が少なめみたいなので
溜まってる分臭いがするだけだと
おもいますよ😊
-
よぴ
そうなんですね😁
うんちの回数も関係してくるんですね(; ꒪ㅿ꒪)- 12月16日

hisa
うちもそうですよ😊
赤ちゃんのおならが臭いってビックリですよね。
まだミルクしか飲んでないのに!
臭くてうんちしたのかな?ってオムツを覗く時も何度かあります🙌
-
よぴ
そうなんですね😉
本当にびっくりしますよね😵💦
私もオムツ覗いたりしちゃいます(笑)- 12月29日

ちーち
ウチの子もげっぷをしないでおならばかりします😅
うんちが毎日出ないので、出ないときは特にくさいです。。
抱っこされててもおならをするので、またおならしたぁ~って言われてます😄
-
よぴ
そうなんですね😌💦
ゲップの代わりにおならで空気を出してるんですかね😅
うんちの回数も臭いのと関係してくるんですね💦- 12月29日

こってぃ
うちもオナラ多かったです。むしろゲップで出ないので、両足を持ってくの字にしてあげてオナラを誘発していたくらいです。大人顔負けのすごいのが出ますよね!笑
ウンチが溜まっていると臭いと思います💦1日に1回だと、少ない方な気がします。だからといって心配することではないと思います〜!
-
よぴ
なるほど(笑)本当にそう思います😁
おならが出た瞬間、旦那さんにおならした?って聞いた事があります(笑)
1日1回は少ないんですね😵
大人と一緒で1日1回出たらいいのかと思ってました😅- 12月29日

a
うちも産まれたときは全然げっぷがでなくて、そのかわりオナラがすごく臭いし回数も多かったですよ!
うんちでたかな?と思ってオムツみるんですが、オナラだったり。。
2ヶ月にはいり、げっぷができるようになったらオナラも減りましたよ。
-
よぴ
そうなんですね💦
やっぱり臭いとオムツ見ちゃいますよね😅
段々とゲップが出来てきたら減って行くんですね😌✨
吐き戻しもあるのでゲップを上手に出さしてあげたいです😵- 12月29日

Rachel
新生児の頃からおなら臭かった記憶が🙄
今も寝ながらおならしたりすかしっぺもあります(笑)
-
よぴ
そうなんですね😌
すかしっぺしますよね(笑)
ん?臭い?って急に臭いがきたりします😅- 12月29日

りんりん
ウチも新生児期、よくオナラしていて、、、赤ちゃんってこんな頻繁にオナラするの⁉️と、心配していました。
でも、ゲップが中々上手に出ないコだったので、ゲップの変わりかな?と思い込むようにしました🐨
抱っこする人が変わる度、プッププップと挨拶がわり⁈にオナラしていて、面白くて可愛いかった💕です。
-
よぴ
おならの回数が多いと気になりますよね💦
新生児はおならをしても臭くないと思ってたので病気を疑いました😵
たしかにおならが小刻みに出るとかわいいですね(笑)- 12月29日
よぴ
そうなんですね💡それを聞いて安心しました(〃∇〃)