19週目の初妊婦です。お腹や腰が重たく、張りや痛みを感じます。出血はなく、胎盤が低い位置にあると言われました。不安です。19週目の症状について教えてください。
19周目に入った初妊婦です、お腹や腰が重たく感じます、張りもたまに感じます。出血はありません、くしゃみもしたり排尿前後など、チクチクと痛みを感じます。違和感だらけです。
昨日の検診では順調といわれましたが、胎盤が少し低い位置にあるとも言われてます。様子を見ていきましょうでおわりましたが、大丈夫なのかな?と不安です。椅子に座っているとチクチク痛む時もあります、みなさん妊娠🤰19周目はどんな症状が出られましたか???
- aya(6歳)
退会ユーザー
私もまだお腹や腰は重たく感じませんが、張りがたまにあります!出血はないです🙅♀️そして同じくくしゃみしたりトイレ行く前チクチク痛みますね😭トイレ向かうのも膀胱めっちゃ刺激されて一苦労です😅そんな我慢してるわけでもない、通常通りやちょっと少なめの尿なのに…。わたしも胎盤が少し低いんですかね(´・ω・`)周期も違く全然回答になってないかもですが同じ症状があったのでコメントしました🙏
コメント