コメント
おん
私ならタネ作って冷凍してから明日解凍して焼いて食べますね(*´-`)
70
餃子のタネは1晩冷蔵庫でおいてから作る方法もありますから…ハンバーグも大丈夫だと思いますけどね。
-
えむみ
ですかねぇ😂?
卵入れるのでどうなんだろう?と不安になりまして。- 12月16日
-
70
心配でしたら、煮込みハンバーグにしてはどうですか?
煮込みハンバーグなら今日作って冷蔵保管
明日また煮込めば味もしみておいしいですよ💡- 12月16日
-
えむみ
なるほど!!
たしかに次の日味しみて美味しそうですね!!
そうしてみます!!ありがとうございます!😳❤️- 12月16日
まま
解凍したお肉なら私なら焼いておきます!
-
えむみ
焼くのは食べる直前の予定なんですー😂
焼いておいてて、味変わりませんか?- 12月16日
4kid's♡
私だったら解凍したままは怖いのでハンバーグ作って焼いちゃってから冷蔵庫に入れとくかなぁ(T ^ T)
料理とか詳しくないのでわかんないですが、なんとなく火を通しておけば安全かなって思っちゃいます(o^^o)
-
えむみ
焼いておいてたら味とか風味変わりそうだなぁと😓
- 12月16日
-
4kid's♡
確かに味とか落ちそうですよね(>_<)
ハンバーグは焼きたてがおいしいですもんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっそのことハンバーグじゃなくてソボロとか違う料理にしちゃうとか🤣
全然回答になってなくてごめんなさい😫- 12月16日
-
えむみ
でも、そのままは痛みそうだしーとか色々考えてもうどうしようです😭💦
あー、なるほど!!ありですね!- 12月16日
えむみ
挽肉、再冷凍にしてなってボソボソになりませんか??😓
おん
多少なりそうですけど私怖くてなんでもすぐ冷凍しちゃうんです😅
えむみ
そうなんですね💦