子育て・グッズ 五か月になった娘ですが明後日、4回目の予防接種受けます。BCGと四種混… 五か月になった娘ですが明後日、4回目の予防接種受けます。BCGと四種混合3回目です。2回目、3回目と熱が出たり湿疹が出たりしましたが、また4回目もでるんでしょうか…。ちなみに前回まで肺炎球菌、B型肝炎、ヒブ、ロタ、四種混合と同時接種してました。今回は二種類だけだからどうか熱出ないでと願ってますが…。同じような方で4回目熱出なかった方いますか?? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 同時接種 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 肺炎球菌で出てたのか、4回目は出ませんでした😊✨ 12月16日 すずち 希望を持ちたいです😭✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
希望を持ちたいです😭✨