コメント
ジャンジャン🐻
あまり厚着しすぎると、汗をかいて冷えてしまうので、そのくらいで大丈夫ですよ😊
よほど天気がよければうちもかぶってないときもあったなー😅
いちおう、見て❗️みんなかぶらないとここで遊べませんて書いてあるよ❗️って言ってみます😂
ジャンジャン🐻
あまり厚着しすぎると、汗をかいて冷えてしまうので、そのくらいで大丈夫ですよ😊
よほど天気がよければうちもかぶってないときもあったなー😅
いちおう、見て❗️みんなかぶらないとここで遊べませんて書いてあるよ❗️って言ってみます😂
「靴」に関する質問
全く一切発語も指差しもないです。 かろうじてばっばー(バイバイ)と手を振りますがさかさです。 言うてることは伝わってるみたいで、靴取ってきてやしまう、脱いだ服はカゴいれてね、食べたお皿さげてね。とかは通じて…
【いいね❤️で教えてください😖】 1歳です👧豪雪地帯ではないけれど雪が降ったら積もる、雪が少ない年はほぼ道路が見えている北海道在住です! 基本車移動🚗 もう今現在スニーカーがキツキツで悩んでます!!!! 雪は降っ…
お砂場遊びが大好きなお子さんがいらっしゃる方、、、 公園のお砂場で遊ぶ時何を持っていったらいいですか?? お砂場セット、着替えがあればいいですか? お砂場セットも持っていない状態なのでおすすめあれば教えて欲…
お出かけ人気の質問ランキング
blue
コメントありがとうございます😊
それぐらいで大丈夫なんですね😊
寒いとこなので、もう一枚ぐらい着せた方がいいのかなぁっと不安に思ってました😅
それ、言ってみます😆!
天気がよくて、あまりにも嫌がるようでしたら諦めます😂
ちなみに、手袋はしてくれました😣?
ジャンジャン🐻
手袋しても、すぐ取れちゃうんですよね😂
案外平気で雪触ってたので、天気良ければ好きに遊んでくれって感じでした。笑笑
blue
なるほど😂
じゃあ、私もしてくれなかったら諦めます😂
ありがとうございました😆✨