コメント
アン
8wくらいからひどくなり、12wをピークに14wくらいからなんとなく落ち着いて来ました(^^)
まだ一日に2回くらい吐きますが、ピーク時は全く飲食できずに点滴をしていたので大分楽です♪
上の子がいると、自由に休めず辛いですよね💦悪阻中はずっと、「つわりいつまで」と検索してました!笑
アン
8wくらいからひどくなり、12wをピークに14wくらいからなんとなく落ち着いて来ました(^^)
まだ一日に2回くらい吐きますが、ピーク時は全く飲食できずに点滴をしていたので大分楽です♪
上の子がいると、自由に休めず辛いですよね💦悪阻中はずっと、「つわりいつまで」と検索してました!笑
「悪阻」に関する質問
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
悪阻は精神状態が悪いから悪化してると思う 悪阻きつくても妊娠やめたいって言わないでほしい なにそれ。 別に悪阻になりたくてなってるんじゃないんだけど。 本当に悪阻きつい人じゃないとこの精神状態わからないん…
ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます 今日分かったのですが、妊娠5週でさすがに周りに報告するのも早いですが悪阻が始まったら言うしかないですかね💦 皆さん職場にはどのくらいで報告してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
やっぱこれからもっとひどなるんですねー。。
いやもうほんとそれです。ネガティブなるしいらいらするしどうしようって感じです。起きたら目眩するし。。
アン
全く同じでした💦
なんで私だけ‥‥って思って泣いてました💦
イライラするし、思い通りに動けないし、こどもや旦那には申し訳ないし、いろんな感情で心身ともにまいってしまいますよね‥
食事もほとんどお惣菜やレトルトで済ませてました💦
今は、無理ぜずにまわりにたくさん甘えて、割り切ってしっかり休んでくださいね‼︎
悪阻落ち着けばまた動けるようになりますよ(^^)
s🖤🖤🖤🖤🖤
ですよねー、。
今日はいつもの倍ふらふらで
貧血気味です(´;Д;`)ほんと、薬飲めないからどうしたらいいのか。。。(´;Д;`)