コメント
はな
排卵日翌日のタイミングで男の子でした👦タイミング的に絶対男の子だと思っていて、やはり男の子でした。
男の子の方が生み分け簡単だそうですよ😄
ゴルゴ33
積極的に産みわけをしたわけではないですが、
ひとりめ→基礎体温にそって排卵日前3日くらいからのんびり仲良しして女の子
ふたりめ→排卵検査薬で強陽性が出た日に仲良しして、エコー写真からほぼ男の子で間違いないらしい
という感じでした!
男の子遺伝子の精子→スピードは早いけど短命
女の子遺伝子の精子→ゆっくり移動で長生き
と聞いたので、排卵日前日~当日にタイミングを取ると男の子が授かれる確率が高いみたいですよ🙂
-
ゆいたろ
コメントありがとうございます♡しっかり排卵日を把握しないとなんですね(´-`)たしかに、1人目は排卵日からかなりずれてました…。丁寧にありがとうございました♫
- 12月15日
あゆさらみる
友達は子供3人いて3人ともゼリーで産み分けしましたよ!3人とも完璧でしたよー
-
ゆいたろ
コメントありがとうございます♡ゼリーってそんなに効果があるんですか!!半信半疑な所がありましたが、見方が変わりました(^o^)ありがとうございました♫
- 12月15日
退会ユーザー
産み分けは100%じゃないし、妊娠する確率も下がるってことを承知の上で産み分けしました!
私は産み分け成功しましたよ😊🎶
排卵検査薬を使って排卵日当日を狙い、さらに産み分けゼリーを使いました!
1人目は今思えば排卵日の2日前とかでした😅
-
ゆいたろ
コメントありがとうございます♡成功してうらやましいです(^^)妊娠の確率が下がることは知りませんでした!夫と相談している所だったので早速教えます(>_<)ありがとうございました♫
- 12月15日
ゆいたろ
コメントありがとうございます♡希望通りでうらやましいです(^^)頑張ろうという気持ちになりました!ありがとうございました♫
はな
うちは元々女の子希望だったのですが、半年くらい子供が出来ず途中から妊娠する事を優先し、旦那の出張で排卵日前はタイミングとれず、排卵後のこのタイミングなら絶対男の子だな~と確信していて、やはり男の子だった感じです😅二人目は女の子希望ですが、排卵数日前というタイミングが難しくどうなったか微妙です💧男の子生み分けなら病院の排卵チェックや排卵検査薬でかなり確度をあげられると思いますよ👦💕
ゆいたろ
そういうことだったのですね!早とちりして大変申し訳ありませんでした…(;_;)病院に行くか迷っていましたが、一度受診したいと思います(^^)ありがとうございました!女の子のお子さんですように…♡可愛い元気なお子さんが生まれるよう、お祈りしております!!
はな
いえいえ‼️全然です‼️生まれてみたら男の子も可愛くて、旦那も私もメロメロです笑。
ありがとうございます😍💕二人目も男の子でもいいのですが、家破壊されそうだなと…😅男の子は家でもめちゃくちゃ暴れます😜💦女の子のおしとやかさが羨ましいです🤤
病院への相談いいと思います💕ゆいたろさんも生み分けうまくいきますように…💕