妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。口の周りに湿疹が出来て、最近増えてきました。元々かな… 妊娠9ヶ月です。 口の周りに湿疹が出来て、最近増えてきました。 元々かなりの乾燥肌ですが、保湿はしっかりしてる方だと思います。 リンデロンやロコイドを塗っても治りません。 ホルモンバランスの影響でしょうか? 肌荒れにいいサプリメントなどがあれば教えてください! 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 サプリメント 妊娠 肌荒れ サプリ 保湿 乾燥肌 mrznmc(7歳, 9歳, 11歳) コメント yume 子供が口の周りの湿疹で受診した時、キンダベートを処方されました。 多少、妊娠中なので、敏感肌になりやすいなど変化はあると思いますが、保湿や清潔に気をつけて、少しでも早く良くなるといいですね🙏 12月15日 mrznmc キンダベートうちの子も持ってます!ちょっと塗ってみようかなと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrznmc
キンダベートうちの子も持ってます!ちょっと塗ってみようかなと思います!