妊活 妊活3ヶ月経過、排卵日に1回だけだったため授かり難い。今後は回数を増やして頑張りたい。 産み分けを考え妊活して3ヶ月が経ちなかなか妊娠できないため何も考えずにこれからは妊活していきたいと思いました✴︎回数も排卵日付近に1回程度だったのでそりゃ簡単に授かれるわけがないのですが😥 今回は回数をとれらように頑張らないと… 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 排卵日 排卵 産み分け 妊娠 妊活 はひふへそ(6歳, 8歳) コメント トロ 私も産み分けしてました! 半年も出来なくて途中やけくそ(笑) 諦めたら出来ました😂 12月15日 たちょみゆ 横やりすみません💦 女の子の産み分けはどのようにしたらいいのですか? 12月15日 トロ 旦那が凄く肉食で牛乳大好きだったんですが 食事は野菜多めにして牛乳もほとんど買わずにして 排卵日の2.3日前に性行為してました! 12月15日 たちょみゆ そうなんですね! ありがとうございます😊 参考にしてみます!まだすぐには作りませんけど😂 12月15日 はひふへそ コメントありがとうございます!産み分けは諦めた方が良さそうですよね😵 12月16日 ゆ〜ら 使った事ありませんが、産み分けゼリーってゆうのがあるみたいです💡 友達がそれを使って妊娠しましたよ(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちょみゆ
横やりすみません💦
女の子の産み分けはどのようにしたらいいのですか?
トロ
旦那が凄く肉食で牛乳大好きだったんですが
食事は野菜多めにして牛乳もほとんど買わずにして
排卵日の2.3日前に性行為してました!
たちょみゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考にしてみます!まだすぐには作りませんけど😂
はひふへそ
コメントありがとうございます!産み分けは諦めた方が良さそうですよね😵