コメント

ひあゆー
うちはストライダーのようなペダルなしバイクとトミカ用意しました♡

あずき
うちは男の子で車や電車が大好きなのでトミカを10台と自分で押して遊べるように道路だけのセットを買いました(^^)
もう少し大きくなったら自動で動くのを買ってあげようと思ってます(๑ ́ᄇ`๑)
- 
                                    ティンク☆ 
 トミカ好きな子多いですね〜♡- 12月15日

4匹のこっこちゃん
2歳代のプレゼントは、やはりトミカ、プラレール、トーマスのなにか、ですね!
うちの子は、アンパンマンは2歳過ぎて、下火になりました😅
- 
                                    ティンク☆ 
 やっぱりどれかになりますよねー🙋🙋- 12月15日

mana3
男の子ですがキッチンにしました😂
- 
                                    ティンク☆ 
 うちの子もおままごと好きです🙋- 12月15日

mm.7
車が好きなので、これにしました🙆
- 
                                    ティンク☆ 
 これは家で遊ぶやつですかー?- 12月15日

- 
                                    mm.7 

そうです💡
 こっちと迷って…
 安い方にしました(笑)- 12月15日

- 
                                    ティンク☆ 
 カーブのが安いんですね🙋- 12月15日

- 
                                    ティンク☆ 
 カーズでした🤣- 12月15日

ティンク☆
いいですね〜♡